رسالة *

Cari Blog Ini

Fc Memmingen Verpasst Pokal Sensation Gegen 1860 Muenchen Nur Knapp

FC Memmingen verpasst Pokal-Sensation gegen 1860 München nur knapp

Ein engagierter FC Memmingen lieferte dem TSV 1860 München im Toto-Pokal Halbfinale über 120 Minuten einen großen Kampf, musste sich letztendlich aber mit 2:4 geschlagen geben.

Trotz zweimaliger Führung gelang es dem Regionalligisten nicht, den Favoriten aus der 3. Liga zu bezwingen.

Der FCM erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 5. Minute durch einen Distanzschuss von Toptorjäger Markus Häußler in Führung.

Die Löwen zeigten sich jedoch unbeeindruckt und glichen nur wenige Minuten später durch einen Kopfballtreffer von Phillipp Steinhart aus.

In der 28. Minute brachte Fabio Leutenecker den FCM erneut in Führung, doch erneut gelang den Münchnern der schnelle Ausgleich durch Marius Willsch.

Im zweiten Durchgang entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten.

In der 85. Minute gelang dem eingewechselten Erik Tallig der Führungstreffer für 1860.

Die Memminger gaben jedoch nicht auf und kamen in der 105. Minute durch einen verwandelten Foulelfmeter von Lukas Hörmann noch einmal heran.

In der Verlängerung machten die Löwen dann aber mit einem weiteren Treffer von Tallig den Deckel drauf.

Trotz der Niederlage war der FCM-Trainer Stephan Baierl stolz auf seine Mannschaft.

"Wir haben über 120 Minuten alles reingeworfen und dem Favoriten Paroli geboten. Am Ende fehlte uns ein bisschen das Glück", so Baierl.

• Der FC Memmingen führte zweimal gegen den TSV 1860 München.
  • Die Löwen glichen beide Male schnell aus.
  • Im Elfmeterschießen setzte sich 1860 mit 4:2 durch.
  • Memmingens Trainer Stephan Baierl war stolz auf seine Mannschaft.

Der FC Memmingen verpasste damit den Einzug ins Toto-Pokal-Finale, kann aber auf eine starke Leistung gegen einen höherklassigen Gegner zurückblicken.