رسالة *

Cari Blog Ini

Angola Vence Novamente Nas Eliminatorias Para A Can Aqui Estao Todos Os Resultados Do Dia

Angola vence novamente nas eliminatórias para a CAN: Aqui estão todos os resultados do dia

A seleção angolana de futebol voltou a vencer nas eliminatórias para o Campeonato Africano das Nações (CAN), desta vez frente à República Centro-Africana, por 2-1.

O jogo, disputado no Estádio 11 de Novembro, em Luanda, foi equilibrado, com as duas equipas a criarem várias oportunidades de golo.

Os Palancas Negras adiantaram-se no marcador aos 20 minutos, por intermédio de Gelson Dala, que aproveitou um erro da defesa adversária.

A República Centro-Africana empatou aos 60 minutos, por intermédio de Karl Namnganda, mas Angola voltou a marcar aos 70 minutos, por intermédio de Zini.

Com esta vitória, Angola soma agora seis pontos e lidera o Grupo E das eliminatórias para o CAN, que também conta com o Madagáscar e o Gana.